Akun Instagram Hilang, Nikita Mirzani Bahkan Bagi-bagi Hadiah Gelang Hermes

TABLOIDBINTANG. COM   –  Akun Instagram milik Nikita Mirzani mendadak lelap hingga membuat artis seksi polemik itu bingung. Namun, Nikita langsung bikin akun baru yaitu @nikitamirzanimawardi_172.

Anyar beberapa hari, akun kedua Nikita Mirzani itu langsung diikuti lebih dari 500 ribu follower . Sahabat dan kru dekat Nikita juga mengumumkan akun baru tersebut.

Dalam akun kedua tersebut, Nikita Mirzani mengumumkan bagi-bagi derma. Ibu tiga anak itu menyimpan hadiah uang Rp10 juta untuk 10 orang pemenang yang beruntung.

“Akan ada yang 10 Jt rupiah untuk 10 org pemenang yang follow second account @nikitamirzanimawardi_172 syaratnya cuma follow aja. Pemenang akan diumumkan kalau followersnya udh lebih dari 800K yah semangat yah bebs……, ” tulis Nikita Mirzani pada Insta Story.

Nikita Mirzani (Seno/tabloidbintang.com)
Nikita Mirzani (Seno/tabloidbintang. com)

Selain itu, Nikita Mirzani juga bakal memberikan sebuah gelang Hermes. Cemerlang berwarna oranye tersebut masih tertumpuk rapi di dalam kotak.

“Dan, kepala lagi Niki mau kasih uang lelah siapa pun yang beruntung bakal mendapatkan gelang Hermes ini. Baronang, ini masih baru banget jarang banget dipakai, ” kata Nikita Mirzani sambil membuka gelang di dalam box .

“Ini bakal Niki kasih buat siapa kendati yang beruntung yang sudah follow second account Nikita kalau followers Niki udah 900K ya. Ini bisa kalian jual lagi, lumayan masih laku jutaan, ” pungkas Nikita Mirzani.

Selama akun yang mendadak hilang belum kembali, Nikita Mirzani akan selalu memakai akun keduanya itu.

(pri)