Ikhtisar Istri Kedua SCTV Hari Tersebut Rabu 12 Agustus 2020

TABLOIDBINTANG. COM   –  Sinopsis Istri Kedua SCTV Hari Ini Rabu 12 Agustus 2020

Shakila langsung angkat telepon lantaran Arsa. Arsa rupanya kasih tahu soal perusahannya yang bakal berkesempatan buat menangkan sebuah lelang tinggi. Shakila kasih semangat buat Arsa.

Luna yang sudah mau berangkat ke kantor ternyata ditelepon Arsa. Luna menyangka Arsa sudah lihat videonya ternyata Arsa cuman kabari situasi yang sama dengan yang tempat kasih tahu ke Shakila.

Ryan antar Maya dan Shakila. Era itu Shakila dan Maya telah pamit pulang ke Ryan. Ryan akhirnya memutuskan untuk mengurungkan niatnya soal dia sudah ketahuan Luna.

Shakila pulang ke rumah dan mendapati Luna sedang masak-masak di dapur. Arsa malahan menyuruh dia masaki makanan kesukaannya dia buat dibawa ke kantor.

Angga lagi sama Robert. Ternyata ada reuni kuliah kecil-kecilan. Angga kaget karena ternyata teman-teman kuliahnya bawa anak dan orang. Angga akhirnya duduk termenung dipojokkan, ingat kembali peristiwa di mana dia tak sengaja bikin Buah hati keguguran. Robert yang melihat Angga coba dekati dan ajak Angga bicara.

Di kantor, Arsa suprise betul lihat Luna datang bawa sasaran. Luna sok-sok bilang kalau dia sengaja bawakan Arsa makanan karena biasanya kalau lagi sibuk banget Arsa kadang lupa makan.

Shakila yang galau akhirnya mencoba menenangkan diri di Masjid, di sana tempat kembali bertemu dengan Ibu Buta. Saat Shakila mau pamitan pulang Shakila malah enggak sengaja tahu anak buah Ryan.

Pas orang itu sempurna salat Shakila hampiri, anak pokok Ryan kaget. Shakila coba tanya baik-baik siapa orang yang meminta jemput dan kasih gaun kemarin.