Meggy Wulandari Sebut Kiwil Tak Perbolehkan Nafkah untuk Anak Selama 5 Bulan

TABLOIDBINTANG. COM   –  Meggy Wulandari tampak lega menyandang status janda, setelah resmi putus dari Kiwil pada 10 Agustus 2020 di Pengadilan Agama Cibinong, Jawa Barat. Dalam putusannya, hakim menyerahkan hak asuh anak pada Meggy dan Kiwil wajib menafkahi.

Meggy mengatakan, sudah lima bulan mantan suaminya tidak memberikan nafkah buat ketiga anak yang tinggal bersamanya.

“Sudah hampir lima bulan dia (Kiwil) tidak menafkahi anak-anak kami, ” ujar Meggy Wulandari di kawasan Jagakarsa Jakarta Selatan, Senin (17/8).

Kiwil (Dok tabloidbintang.com)
Kiwil (Dok tabloidbintang. com)

Saat ditanya apa alasan Kiwil tak menafkahi anak-anaknya. Meggy pun enggan bertanya kepada Kiwil.

“Saya enggak mau tahu dan enggak mau tanya, ” ucap Meggy Wulandari.

Meggy menegaskan, dirinya tidak akan meminta nafkah kepada mantan suami. Ia hanya meminta pertanggungjawaban Kiwil terhadap anak.

Meski serupa itu Meggy tak mau terlalu menggugat kepada Kiwil. Penyanyi dangdut dengan kini hijrah itu pun berat mengemis-ngemis kepada Kiwil.

“Sama saya telah tidak ada urusannya kan. anak aja . Akan tetapi kalau untuk anak aja tidak bisa, masak saya mau maksa . jadi kembali sedang urusannya pada Allah saja. bagaimana jika dia lalai berarti pertanggungjawaban dia hanya pada Allah dan saya di sini diamanahkan 3 anak yang masyallah yang sungguh biasa itu artinya saya kudu jaga, ” pungkas Meggy Wulandari.

(pri)